教学科研

当前位置:首页>>教学科研>>教研动态 教研动态

我校教师仲崇福喜获体育界教师“奥斯卡”奖

发布时间:2016-12-22 浏览次数:0

12月12日至15日,由中国教育科学研究院主办的第三届全国中小学体育教师教学技能比赛在广州体育学院举行。我校教师仲崇福随河北省代表队参加大赛,并荣获大赛个人技能测试一等奖。

本次大赛共有来自全国各省、自治区、直辖市的22支代表队,132名优秀中小学体育教师参赛。大赛包含教育设计、看评课、广播体操、武术操、队列队形、自选项目专项技能、规定项目模拟微课以及民族民间传统体育或新兴体育等项目。

在个人微课环节,我校教师仲崇福的参赛课为《团身后滚翻》,凭借雄厚的实力获得92分的高分,名列第二名;个人专项技能,仲老师的武术表演同样以优秀的成绩名列第二,仲老师的出色表现使他在众多选手当中脱颖而出,得到专家评委的一致认可,最终捧得桂冠,获本次大赛个人技能测试一等奖。

仲崇福老师本次大赛中的出色表现,向人们展示了我河北师范大学附属中学教师的风采与实力。


河北师大附中校园网 版权所有 网站备案编号:冀ICP备15001624号-1

技术支持:载驰科技