国际视野

当前位置:首页>>国际视野>>文化交流 文化交流

欢迎日本鸟取县观光交流局代表团一行来我校访问交流

发布时间:2017-04-20 浏览次数:0

    420日下午日本鸟取县观光交流局代表团一行访问我校。日本鸟取县观光交流局交流推进课系长田村章浩、国际交流员胡敏在河北省外事办韩隶东先生的陪同下与我校领导进行了亲切友好的会谈。

IMG_6448 网页版.jpg

DSC00721 网页版.jpg

DSC00719 网页版.jpg

DSC00714 网页版.jpg

我校领导对田村章浩一行表示热烈的欢迎。田村章浩对去年10我校举行的河北省·鸟取县缔结友好30周年场地高尔夫球友谊赛的成功表示由衷的感谢,表示日本高中生代表团回国后对中国文化产生了浓厚的兴趣,相信双方未来的交往会更加紧密。双方在热情友好、务实合作的氛围下就我校和日本鸟取县,特别是与鸟取东部高中的进一步交往合作深入交换意见,讨论了我校师生即将对日本鸟取县展开访问的具体事项,初步拟定了下一次两校间的交流计划。

IMG_6450 网页版.jpg

会谈结束后,我校领导与鸟取代表团成员合影留念。河北省与日本鸟取县互为友好省份,此次鸟取县代表团来访是双方又一次卓有成效的友好交往,进一步加强了我省与日本鸟取县、我校与日本鸟取东部高中之间的交流合作。

河北师大附中校园网 版权所有 网站备案编号:冀ICP备15001624号-1

技术支持:载驰科技