栏目导航

当前位置:首页>>学校新闻 学校新闻

2017届中加国际班毕业生毕业典礼隆重举行

发布时间:2017-06-23 浏览次数:0

2017623日上午,我校2017届中加国际班毕业典礼在学校行知讲堂隆重举行。河北师大附中宗顺沾校长、加方Darren校长、加拿大前景集团总裁张景谊以及学校的各位领导、中加双方老师、各位家长、学生代表出席了毕业典礼。

在典礼上,中加双方校长分别对毕业生致辞。宗校长对各位毕业生致以深情的祝福和期盼,期盼身在异国他乡的同学们能够彼此关爱、相互扶持;期盼每一位学生都能学会感恩、懂得包容;期盼每一位学子都牢记自己的身份与使命,作为师大附中中加国际班的一名毕业生,要谨记善良、坚强、正直、诚实,要成为一名敢于担当、对社会有贡献的人,要永远记得自己是龙的传人。加方Darren校长用自己的亲身经历告诉同学们,抛开你的安逸圈,用自己的努力和付出去化解文化的冲击;遇见全新的面孔,用自己的投入与坚持去战胜困难与挑战。你就是一个全新的你,强大的你!全世界都将为你让路,拥抱属于你自己的全新的生活。就像我现在,中国就是我的家!

微信图片_20170626180105.jpg

加拿大前景集团总裁张景谊感谢中外全体教职员工长期以来的辛勤付出,感谢每一位家长在孩子成长道路上的耐心与陪伴,前景教育集团在加拿大的所有老师将会竭诚帮助同学们解决学习、工作、生活中的各种问题。高三中加班的赵晨希同学作为本届获得伊丽莎白女王奖的优秀学生代表表达了对母校的感谢,对三年学习生活的回忆与朝夕相处的同学的留恋,点点滴滴将成为青春的美好回忆。最后,中加双方校长分别为学生颁发中加双方毕业证书,各位毕业生也向母校赠送了礼物留念。

继我校连续三届毕业生全部被加拿大、美国、英国、澳大利亚等国世界名校录取后,我校2017届毕业生又100%被海外名校录取,人均收到5offer

河北师大附中校园网 版权所有 网站备案编号:冀ICP备15001624号-1

技术支持:载驰科技