栏目导航

当前位置:首页>>学校新闻 学校新闻

严格 苦练 飒爽 规范 ——河北师大附中2017级初一新生入学教育活动圆满结束

发布时间:2017-09-12 浏览次数:0

【我校初一年级讯】河北师大附中初一年级于上周(91—5日)集体进行了新生入学前教育培训活动。

    本次教育培训活动得到我校领导的大力支持,在初一年级的精心组织下,初一年级全体师生积极参与,圆满完成了学前培训任务。

    培训中,初一年级全体师生参加了军训,消防演练,入学前的行为规范教育等活动。整个过程中,老师们尽心尽责,循循善诱;学生们克服种种困难,认真刻苦。活动中,孩子们认真、投入地练习,高标准,严要求,取得了非常明显的效果,收获颇丰,受益匪浅。

    本次活动,学生们在规范自身日常行为的同时,又磨练了意志,锻炼了身体,增强了班级凝聚力,师生的交流更加融洽,达到了“立德”、“育人”的良好效果,一举多得,受到了社会、学校、家庭等各方的一致好评。

 

 

 

 


河北师大附中校园网 版权所有 网站备案编号:冀ICP备15001624号-1

技术支持:载驰科技