通知公告

当前位置:首页>>通知公告>>外事办 外事办

西班牙驻北京大使馆教育参赞出席我校西班牙语开班仪式

发布时间:2013-01-29 浏览次数:0

  2013年1月20日西班牙驻北京大使馆教育参赞玛利亚•法查尔•科比拉(María Fachal Corbeira)女士、河北师范大学国际文化交流学院院长助理卡门(Mari Carmen Espin)女士和吕冬卉女士专程到我校访问并参加我校西班牙语班开班仪式。宗顺沾校长、刘亚明教学副校长以及负责外事工作的孙华君助理校长等一起欢迎玛利亚女士的到来。
  开班仪式上,宗顺沾校长向来宾赠送礼物并就其来访表示感谢和欢迎,刘亚明副校长做了发言,他指出,西班牙语作为仅次于英语的世界语言,在国际上的地位越来越重要,在时机成熟时将把西班牙语作为第一外语供我校学生选择。随后,玛利亚女士为我校高一准备学习西班牙语的同学们做了一场有关西班牙、西班牙语和西班牙大学的精彩讲座并且在讲座后与卡门女士一同就同学们提出的各种问题做了详细的解答。

河北师大附中校园网 版权所有 网站备案编号:冀ICP备15001624号-1

技术支持:载驰科技