栏目导航

当前位置:首页>>学校新闻 学校新闻

河北师大附中2018年老干部新春座谈会

发布时间:2018-02-02 浏览次数:0

201821日,河北师大附中召开老干部新春座谈会。王昕校长、陈凯副校长、孙华君副校长、校办公室吴云鑫主任及我校退休教师参加座谈会。

陈凯副校长代表学校欢迎老教师回家,并向老教师们介绍了学校的一些新变化。学校新落成的综合楼,改建的体育场,装修一新的研修室,大大改善了我校师生的学习、生活、办公环境。王昕校长代表学校向老教师们拜年,感谢他们多年来为附中的付出,在他们的关心、关爱与支持下附中教育教学质量不断攀升,社会声誉不断提高,希望他们能够不忘附中情节,心记附中,继续为附中的发展献言献策。孙华君副校长对多年来老教师们在教育教学上给予的帮助表示感谢,自己一定以他们为榜样,竭尽自己所能为附中谋发展。

老教师表示愿意为附中的发展继续发挥余热,对他们来说退休只是放了一个长假而已,他们的心时刻都在附中。老教师们分别就东西校区协同发展、教师素养、青年教师培养、学校办学水平提升等方面与领导展开交流。王昕校长及陈凯、孙华君两位副校长认真听取了老教师们的意见,并表示一定会把附中办得更好,希望他们常回家。

会后,学校工会为退休老教师发放礼品,感谢他们多年来在附中的辛勤工作,感谢他们对附中发展提出的各种建议。


河北师大附中校园网 版权所有 网站备案编号:冀ICP备15001624号-1

技术支持:载驰科技