栏目导航

当前位置:首页>>学校新闻 学校新闻

2018年我校中考实验再创佳绩

发布时间:2018-05-04 浏览次数:0

2018年中考实验考试,我校初三年级取得了优异成绩,满分率达到了97.5%,充分展现了我校严抓教学、科学管理的教学效果。

413日接到实验考试的通知到成绩公布,在有限的时间里,学校教务处积极组织筹划,实验练习计划的制定、试题印刷、实验器材的准备、学生考前心理辅导等一切工作顺利进行。本次中考实验首次采用了不停理化正课,利用自习和第十节课进行练习,保证文化复习和实验复习两不误。通过一轮做到熟悉流程,发现问题;二轮做到熟练操作,注意细节;三轮做到标准规范,不出差错。老师们对三轮练习中发现的问题,积极讨论,相互交流,解决每一个问题,确保任何一个细节都练习到位,每一个学生都能熟练掌握。421日,由霍中华老师带领着自信满满的学生走进了考场,收获了优异的成绩。

老师和同学们的全力以赴,不仅仅取得了好的成绩,更让孩子们体会到踏实做事和认真刻苦的重要性。实验考试的过程和优异成绩提升了初三学生们的整体士气,也预示着接下来的中考必将再创佳绩。

中考实验.jpg

 

河北师大附中校园网 版权所有 网站备案编号:冀ICP备15001624号-1

技术支持:载驰科技