通知公告

当前位置:首页>>通知公告>>办公室 办公室

转:河北师范大学附属小学2018年招收师大子女入学的通知

发布时间:2018-05-09 浏览次数:0

我校2018年招生工作已经开始,凡师大正式在编教职员工的子女已经达到入学年龄的(2012831日以前出生)均可报名。

一、具体安排:

(一)58日在河北师大、师大附小网站公布招收师大“二代”、“三代”子女入学的通知,并在招生片内家属院张贴。

(二)519日符合入学条件的儿童由家长(父亲或者母亲)带领,持以下材料到我校报名:

1.儿童父(母)的工作证(如未办理工作证请带“一卡通”)原件及复印件;“三代”子女需准备(外)祖父(母)工作证或离(退)休证原件及复印件;

2.《河北师范大学附属小学2018年新生基本情况表》,填写好并加盖公章;(表格见附件)

3.“三代”子女需提供房产证原件及复印件(如未办理房产证,请携带住房证、购房合同、交款凭证或到房管科开具证明);

4.与房产证地址一致的户口簿原件及复印件;(“二代”复印户口簿首页、适龄儿童及其父母所在页;“三代”复印首页、能证明祖孙关系的相关页、儿童父母所在页。)

5.《儿童计划免疫接种记录卡》原件;

6.儿童出生证明原件。

审核地点:附小逸夫楼二楼多功能厅。

具体时间:“二代”子女8:301000;“三代”子女10:0011:30

二、补充说明:

附小义务教育服务的范围为师大教职工子女,即“二代”子女。为了照顾师大老教职员工,对“三代”子女入学事宜补充说明如下: 

1.师大教职员工“三代”子女指教职员工的直系孙子、孙女、外孙子、外孙女。 

2.“三代”子女房产证明需在附小招生片内且自出生之日起户口无迁移史。(“三代”招生范围指师大附小家属院、师大北家属院、中家属院、南家属院)

招生咨询电话:89912800

 

河北师范大学附属小学招生办公室

201858

 

附件1:756y.doc

 

河北师大附中校园网 版权所有 网站备案编号:冀ICP备15001624号-1

技术支持:载驰科技