栏目导航

当前位置:首页>>学校新闻 学校新闻

我校游泳队在2018全国体育传统项目学校联赛中再创佳绩

发布时间:2018-10-30 浏览次数:0

2018年全国体育传统项目学校联赛游泳比赛于1025日至1028日在安徽省黄山市游泳馆举行。此项赛事是近来全国规模最大,参赛队伍最多的比赛,今年更是强手如云。许多国家级健将集聚于此,众多项目甚至国家一级运动员也难以进入决赛。

我校游泳队代表河北省参赛。全体运动员秉承学校的优良传统,以教练员杨永洪、高可森老师率队,穆佳琦、樊亦多、张玮烨、刘哲昱等为代表的我校游泳运动员不畏艰难、奋勇拼搏,26人次闯入决赛,樊奕多勇夺200米蝶泳冠军,刘哲昱勇夺二百米蛙泳亚军。最终我校游泳队在48支强队中夺得团体第八名的优秀成绩,再次展现了我校游泳队的训练素质与水平。为河北省,为我校争得了荣誉。

附运动员获奖成绩与名单:

刘哲昱二百米蛙泳第二名,一百米蛙泳第六名,男子4x50米混合泳第八名,男女4x50米混合泳接力第七名;

孙昊莘:男女4x50米混合泳接力第七名,男子4x50米混合泳接力第八名,男女4x50米自由泳接力第四名。

郭伯恩:二百米蝶泳第八名,男女4x50米自由泳接力第四名,男女4x50米混合泳接力第七名。

李晓鹏:男子4x50米混合泳接力第八名,男女混合泳4x50米接力第七名。

穆佳琦:50米仰泳第四名,200米仰泳第六名,男女4x50米自由泳接力第四名,男女4x50米混合泳接力第七名。

张炜烨:100米自由泳第三名,女子4x50米自由泳接力第四名,男女4x50米自由泳接力第四名。

樊奕多:200米蝶泳第一名,女子4x50米自由泳接力第四名。

李思瑶:女子4x50米自由泳接力第四名。

 

 

河北师大附中校园网 版权所有 网站备案编号:冀ICP备15001624号-1

技术支持:载驰科技