栏目导航

当前位置:首页>>学校新闻 学校新闻

绿茵场上舍我其谁! ——高二年级足球联赛完美收官

发布时间:2018-11-01 浏览次数:0

1017日起,河北师大附中高二年级组织了为期两周的足球联赛,在八场激战过后,高二六班以三战全胜进23球丢3球的好成绩获得了冠军。

回顾这次足球联赛,高二年级的足球健儿们意气风发, 斗志昂扬, 演绎了现代足球的魅力与激情。在烈烈秋风中,同学们迸发出了火一般的热情,队员们发扬顽强拼搏的精神,为我们奉献了一场场足球的饕餮盛宴。他们精湛的脚法,完美的盘带,精彩的配合,巧妙的过人,犀利的射门……每一个动作都是如此的富有创造性和艺术性,让在场的每一个球迷都为之欢呼。

与此同时,各位领导和老师鼎力帮助同样令人感动,裁判老师的认真评判,班主任们的陪伴参与,为这场足球赛奉献出许多温暖的画面。

这次活动不仅调动了大家对足球的热情,更让大家享受到了足球给大家带来的乐趣,让更多的同学参与到运动中来,增强了同学们的拼搏意识和团结意识,也锻炼了同学们的组织能力和实践能力,更促进了师生的感情交流。相信师生齐心,众志成城的附中一定会更加优秀,再创辉煌!

 

河北师大附中校园网 版权所有 网站备案编号:冀ICP备15001624号-1

技术支持:载驰科技