栏目导航

当前位置:首页>>学校新闻 学校新闻

河北师大附中再次荣获省级体育传统项目学校

发布时间:2019-03-08 浏览次数:0

近日河北省教育厅、体育局命名218所中小学学校为“2019—2022周期河北省体育传统项目学校。石家庄共有48所学校入选,我校即入选的学校之一。我校传统项目有田径、游泳、篮球。此次评定方式是根据各学校上报的材料后,经过省市主管部门实地考察进行评审认定的。评定标准中,对学校重视程度、师资配备、场地器材、竞赛开展情况、运动成绩等都给予综合打分。

我校自1993年至今,每一周期都被评为省级传统项目学校,荣获全国体育优秀传统校。我校历来就非常重视体育工作,多次组队代表我省出战全国级别田径、游泳、篮球等大赛,成绩不菲,影响较大。我校体育传统项目一直坚持普及与提高并重,以促进学生全面和谐发展为目标,不断提升教育内涵,竭力彰显体育教育特色。在新一周期,我们将以终身体育为前提,素质教育为中心,全面发展我校的体育事业,为培养德、智、体全面发展的社会主义建设者做出应有的贡献。

体育传统校照片.jpg

河北师大附中校园网 版权所有 网站备案编号:冀ICP备15001624号-1

技术支持:载驰科技