栏目导航

当前位置:首页>>学校新闻 学校新闻

河北师范大学刘敬泽校长、关守义副校长到附中考察高考准备工作

发布时间:2019-06-06 浏览次数:0

66日,河北师范大学刘敬泽校长、关守义副校长到附中考察高考准备工作,在附属中学王昕校长及班子成员的陪同下,两位校长对考场布置、考务安排、监控测试逐一考察。刘校长、关校长还亲自坐到考场中,体会桌椅是否平整,测试听力设备播放效果。经过实地巡查,刘校长充分肯定了附中的高考准备工作,认为各项准备工作细致、扎实,充分体现了附中管理团队严谨务实的工作作风。

师大领导到附中.JPG..jpg

刘敬泽校长、关守义副校长到附中考察高考准备工作

巡查后,两位校长与附中班子成员及部分中层干部进行了座谈。刘校长指出,高考事关考生的切身利益,社会关注度高,高考就是民生。附中一定要为考生提供好全方位、高质量的保障服务,确保每一名考生顺利平稳参加考试。希望全体附中人能够以高站位、得力的措施,齐心协力、脚踏实地地做好工作。关校长预祝附中的高考考务工作圆满完成,预祝附中的学子在高考中取得优异成绩。附中王昕校长汇报了附中近期的整体工作安排,希望师大领导多多指导附中工作。王昕校长表示,附中整体正处在天时、地利、人和的良好的大环境中,附中一定以优异的高考成绩向社会汇报!

座谈.jpg

刘敬泽校长、关守义副校长与附中班子成员及部分中层干部座谈

 

 

河北师大附中校园网 版权所有 网站备案编号:冀ICP备15001624号-1

技术支持:载驰科技