国际视野

当前位置:首页>>国际视野>>文化交流 文化交流

印度尼西亚玛拉拿达基督教大学孔子学院教育代表团到河北师大附中访问交流

发布时间:2019-10-24 浏览次数:0

    2019年10月24日上午,印度尼西亚玛拉拿达基督教大学孔子学院教育代表团一行11人在河北师范大学国际文化交流学院张艳老师的陪同下来到河北师范大学附属中学参观访问。

首先,我校外事办秦雄彬主任致欢迎辞并向代表团介绍了学校的师资力量、育人特色及办学水平。之后,代表团参观了学生课间操、逸夫楼、“爱阅空间”、图书馆、国球馆、心理咨询室、科技创新班和中加国际班,并不时地详细询问了解我校的课程设置、教学评价、学生活动等。参观过后,代表团成员对我校学生的勤奋努力一致认可,对我校的教学质量和校园文化表示赞赏。

    我校同印尼教育的交流始于上个世纪90年代。印度尼西亚玛拉拿达基督教大学孔子学院是河北师范大学在印度尼西亚的合作办学点,此次来访的教育代表团由印尼多所中学的校长组成。

双方合影留念 (2).jpg

双方合影留念

印尼代表团参观教室 (2).jpg

印尼代表团参观教室

印尼代表团参观校园 (2).jpg

印尼教育代表团参观校园

河北师大附中校园网 版权所有 网站备案编号:冀ICP备15001624号-1

技术支持:载驰科技