栏目导航

当前位置:首页>>学校新闻 学校新闻

无畏奔跑,遇见更强的自己 ——我校多名教师参加2019石市体育盛宴

发布时间:2019-11-05 浏览次数:0

君乐宝2019石家庄马拉松于10月27日(周日)上午7:30在火炬广场鸣枪起跑。本届马拉松由中国田径协会、河北省体育局、石家庄市人民政府主办,河北省体育局田径运动管理中心、河北省田径协会、石家庄市体育局承办。

赛事包含三个项目:全程马拉松42.195公里,半程马拉松21.0975公里,迷你马拉松4.5公里,赛事路线以石家庄火炬广场为起点,整体赛道贯穿石家庄中山路。

我校教师刘红、蔡凤娟参加了全程马拉松,任力超、许妍参加了半程马拉松,他们实力强劲,表现突出。其中蔡凤娟老师以03:54:58取得女子42名的好成绩。

2019石马,首次跑进市区,裕华路上的故事,中山路上的历史,山前大道上的风景,石家庄的时光变迁,等你来见证。马拉松就是要遇见越来越强的自己。

此外我校另一位实力派选手杨波老师则是参加了前一天即10月26日(周六)石家庄100公里野人挑战赛,并取得了25公里组第三名的优异成绩。

这个赛事起点封龙山,西倚太行,东临平原,主峰海拔812米,终点西部长青。 赛道山间路径荆棘,灌木丛生,线路包括公路、山野小径、山间石阶、岩壁和连续爬坡山地路段在内的各种地形,地势之险,情况之复杂,非常人之所能挑战。

每个选手的赛事之路都不平凡,赛道用力拼搏,只是想用实力证明,我可以。无畏艰难,无畏奔跑,这是一种生活态度。所有选手不断超越自己,发扬执着和永不放弃的马拉松精神。

河北师大附中校园网 版权所有 网站备案编号:冀ICP备15001624号-1

技术支持:载驰科技