栏目导航

当前位置:首页>>学校新闻 学校新闻

喜报!祝贺我校中加国际班学子喜获世界名校UBC大学42万元高额奖学金!

发布时间:2020-05-01 浏览次数:0

 

热烈祝贺我校中加国际班吴晨茜同学被世界百强大学英属哥伦比亚大学大学录取,并获得了85000加元(折合人民币约42万元)的高额奖学金。该生同时还被另外四所世界顶尖名校麦吉尔大学、多伦多大学、韦仕敦大学、渥太华大学录取!

微信图片_20200426135929_副本.jpg


学生感言:

大家好,我是河北师大附中中加国际班高三年级的吴晨茜。时光荏苒,紧张而充实的三年高中生活即将结束。性格开朗乐观,学习认真负责,思维活跃,与他人交往时能够让人感到轻松愉悦,以上这些是我多年来想要达成的目标。为此在中加国际班三年的日常生活学习中,我一直通过各种努力来不断地充实自己,向着目标迈进。

我曾于2015年在日本游学,2016年作为国际交流生在意大利留学一年,后又在师大附中教学质量优异、学习氛围浓厚的中加国际班学习三年。期间我也很荣幸地获得了加拿大总督奖。在选择大学时,我分别向麦吉尔大学、加拿大英属哥伦比亚大学(UBC)、多伦多大学、韦仕敦大学及渥太华大学提交申请,并最终幸运地被全部录取。其中,加拿大英属哥伦比亚大学更是给出了高达八万五千加元的奖学金。

感谢母校师大附中的悉心培养,感谢中加班老师们的辛苦付出。今后,我将继续广泛涉猎各种知识,积极参加各种社会实践,努力使自己成为对社会有用的人。



 

河北师大附中校园网 版权所有 网站备案编号:冀ICP备15001624号-1

技术支持:载驰科技