栏目导航

当前位置:首页>>学校新闻 学校新闻

喜迎六五华诞 附中再谱新篇

发布时间:2020-09-29 浏览次数:0

祖国繁荣昌盛,附中砥砺前行!2020年9月28日,附属中学迎来建校65周年校庆。65年春秋风雨兼程,65年辉煌与时俱进,在65周年的发展历程中,我校始终坚持全面贯彻党的教育方针,严守校训,稳中求变。办学特色日益突出,教学质量连年攀升,社会信誉度和美誉度大幅提升,值此65周年校庆之际,社会各界纷纷向我校发来贺电、贺信。

河北师范大学党委书记戴建兵为我校题词。

1601344079361079096.jpg

教育部中学校长培训中心向我校全体师生员工和海内外校友致以热烈的祝贺。

1601344205383061511.jpg

我校收到来自华东师范大学、北京师范大学、中国科技大学、西安交通大学、浙江大学、山东大学、四川大学、天津大学、河北师范大学、河北体育学院、河北师范大学附属民族学院、河北师范大学汇华学院等多所著名高校的贺电、贺信。

清华大学附属中学、中国人民大学附属中学、首都师范大学附属中学、北京101中学、北京109中学、北京顺义区第一中学、石家庄一中、石家庄市第二中学、石家庄市第40中学、河北正定中学、河北正定实验中学、河北师范大学附属实验中学、河北师范大学汇华学院附属小学、河北师范大学第一幼儿园、河北师大第二幼儿园、等上百所著名中小学发来贺电、贺信。

杰出校友石家庄四药有限公司董事长苏学军、石家庄以岭药业总经理吴相君、君乐宝乳业集团董事长魏立华总裁为母校发来贺电及校庆祝福视频,祝福母校桃李芬芳、蒸蒸日上!

不忘初心,智圆行方,喜逢盛会,再铸辉煌!附属中学定会以65周年校庆为契机,继往开来,懿范流长,我们每一个附中人定会将学校发展同国家前途命运紧密结合起来,以更有力的行动担当民族复兴大任,在这个伟大时代中,走出属于我们附中人的壮丽征程!

河北师大附中校园网 版权所有 网站备案编号:冀ICP备15001624号-1

技术支持:载驰科技